Ingredienti
- 250 gr. Nutella
- 200gr di burro
- 200gr Zucchero di canna
- 280 crema di latte
- 2 cucchiaini di vaniglia
- 2 uova grandi
- 230 gr di Farina setacciata
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di sale
- 60gr di Nutella
Istruzione
- Foderare una piccola teglia con carta forno e fare un pò di spazio nel vostro congelatore. Preparare i 250 gr di Nutella. Utilizzate 2 cucchiai per fare circa 12 palline sulla carta da forno. Posizionare il foglio nel congelatore.
- Preriscaldare il forno a 180°.
- In una piccola casseruola, fate sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la schiuma inizia ad essere dorata. Togliere dal fuoco e versare immediatamente in una ciotola.
- Mescolare lo zucchero e crema di latte. Sbattere per circa 2 minuti, fino a quando è liscio.
- Aggiungere la vaniglia, poi le uova, mescolare bene, raschiando i lati.
- Aggiungere la farina e Usare un cucchiaino per mescolare il bicarbonato e il sale nella farina, poi mescolare la farina nella pastella. Mescolare fino a quando non si ha un composto omogeneo
- Aggiungere i 60gr di Nutella e agitare con una spatola di gomma. Lasciare alcune striature. Versare in una teglia coprendo i bordi.
- Rimuovere la Nutella dal congelatore. Utilizzare le dita per spingere ogni cucchiaiata di Nutella nella pasta. Distribuite uniformemente. Coprite la Nutella con la pasta.
- Cuocere in forno per 27-30 minuti, fino a che non siano dorati. I bordi devono essere molto più duri.
- Raffreddare e tagliare a barrette.