- 16 cucchiai di Nutella, preferibilmente freddo
- 1 e ½ tazze di farina
- 2 cucchiaini di amido di mais
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale da tavola
- ¾ di tazza di burro ammorbidito
- 1 tazza di zucchero di canna
- ½ tazza di zucchero semolato
- 1 uovo, a temperatura ambiente
- 1 tuorlo d’uovo, a temperatura ambiente
- 2 cucchiaini di vaniglia
- ½ tazza di cacao amaro in polvere
- 1 e ¼ tazza di cioccolato in scaglie
- Sale marino grosso
- Foderare una teglia con carta da forno, Utilizzando una dimensione cucchiaio o paletta per gelato, creare 16 palline arrotondate di Nutella sulla teglia preparata. Congelare per almeno un’ora.
- Preparare un’altra teglia con carta da forno.
- Mescolare la farina, l’amido di mais, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
- In una ciotola battere il burro fino a quando non è morbido e leggermente e chiaro, di solito circa 1 minuto.
- Aggiungere i zuccheri e la panna insieme e mescolare per circa 5 minuti.
- Mescolare l’uovo, il tuorlo e la vaniglia fino a che non sono ben amalgamati.
- A bassa velocità, mescolare la polvere di cacao.
- Aggiungete la farina e mescolare fino a che non diventa liscio.
- Incorporare il cioccolato, raschiando le pareti della vasca per assicurarsi che tutto sia ben combinato.
- Utilizzando il cucchiaio per gelato creare altre 16 palline di pasta uguali a quelle di nutella.
- Utilizzando il dorso di un cucchiaio di legno fare dei buchi nella pasta.
- Prendamo la Nutella dal freezer e inseriamo queste palline nei fori della pasta. Bisogna lavorare velocemente altrimenti si rischia di far sciogliere le palline
- Raccogliete la pasta coprite completamente le palline e mettetele sulla teglia.
- Premere qualche gocce di cioccolato cospargete i biscotti anche con scaglie di sale marino.
- Coprite con pellicola trasparente e congelate per almeno 2 ore.
- Preriscaldare il forno a 180C.
- Cuocere fino a che i biscotti appiattiscono con una leggera cupola, ed i bordi esterni iniziano a indurirsi ma al centro sono morbidi e gonfi, di solito dopo 10/15 minuti.
- Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia per almeno 15 minuti prima di servire.
“Il cioccolato non fa domande stupide. Cioccolato capisce. “ Non ho la minima idea che c’è dietro questa perla di saggezza, ma tutto quello che so è che questa persona è un eroe!
Questi cookies sono dedicati a quei giorni tristi, quando tutto quello che voglio fare è rannicchiarsi in posizione fetale e parlare con una scatola di cioccolato. Perché quando tutto il resto fallisce, cioccolato prevarrà sempre.
E se siete del partito “non mi piace il cioccolato” beh allora per voi non possiamo fare nulla.
Questi cookies anzi chiamiamoli biscotti potrebbe non essere la cosa più sana che esista ma di certo hanno un potere guarente non indifferente.
Quindi, se siete di umore nero, o con il cuore spezzato o qualcuno vi fa incazzare, lasciate stare tutto e provate questi biscotti. Porteranno un pò di sole nella vostra giornata.
Logicamente concediamo questo peccato anche chi è felice, in quel caso miglioreranno la loro felicità, Questi biscotti sono Magici.
.
[VIA]