Questa è una semplice ricetta per i biscotti Hot Chocolate. Fatti con pasta frolla e zucchero, il ripieno è una ganache di cioccolato e il manico è fatto con un pretzel.
Ingredienti
- Pasta biscotto
- ½ tazza di panna da montare
- 2 cucchiai ciccolato caldo
- 1 tazza di scaglie di cioccolato
- ½ tazza di scaglie di cioccolato bianco
- 12 mini salatini
- 1 tazza di Mushmallows
- * Facoltativo – zucchero semolato
Istruzione
- Preriscaldare il forno a 350 gradi.
- Mettere 1 cucchiaio di pasta biscotto nelle formine ben oleate.
- Cuocere in forno per 12-14 minuti a 350 gradi. Lasciarei raffreddare completamente
- Prendere la ganache al cioccolato portate la panna all’ebollizione.
- Mescolare il cacao caldo.
- Versare la crema calda sopra le scaglie di cioccolato semi-dolce e lasciare riposare per 3 minuti. Poi, mescolare fino a quando le gocce di cioccolato si fondono e la ganache è liscia.
- Rompere i pezzi di salatini da utilizzare come maniglie.
- Sciogliere il cioccolato bianco e utilizzarlo per incollare le maniglie pretzel-
- Versate la ganache al cioccolato nelle tazze biscotto e guarnite con mini marshmallow.
Cosa fare in una giornata di freddo o addirittura di neve, in queste giornate di festa? Noi vi consigliamo una ricetta
Questi Hot Chocolate cookie sono perfetti per le fredde giornate invernali.