Una confettura extra di arance bio, realizzata artigianalmente con succo e buccia di arance della Penisola Sorrentina, è il segreto del nuovo gusto Fior d’Arancia di Mennella di Napoli: una crema di fior di latte a cui la confettura di arance conferisce profumo e freschezza. Fior d’Arancia è la novità della primavera 2015 della gelateria Mennella che aggiunge alla sua gamma di gelati 100% naturali una piacevole nota di brio. Alla base del successo del gelato Mennella ci sono poche ma rigorose regole: accurata selezione delle materie prime, frutta fresca di stagione e lavorazione priva di semilavorati, coloranti, conservanti e grassi idrogenati. Un prodotto 100% naturale preparato con solo latte fresco di alta qualità, panna ottenuta dalla prima fioritura del latte, farina di semi di carrube e frutta di stagione proveniente da tutto il territorio campano e italiano: i limoni della Costa d’Amalfi, la mela annurca Igp, le fragoline di bosco di Acerno e le albicocche del Vesuvio. I clienti possono scegliere tra 24 gusti diversi a cui si alternano, a rotazione, i gusti di stagione e poi ancora una grande varietà di sorbetti preparati con il 60% di frutta fresca, acqua e zucchero, le creme classiche fatte con nocciole di Giffoni, mandorle di Bari, pistacchio di Bronte e, per finire, la famosa crema Mennella con base di arachide salata e mandorle pralinate. Un festival di sapori genuini che mantengono intatta la tradizione del gelato di qualità, quello preparato “come una volta”, con pochi ingredienti e tutti naturali.

LA STORIA. Dal 2011 Mennella Gelati, nato dall’esperienza della storica (dal 1969) Pasticceria Mennella di Torre del Greco (Napoli), si distingue per la proposta esclusiva di gelato fresco 100% naturale e con laboratorio a vista. Quattro punti vendita in Campania, di cui 2 a Napoli e altri 2 di prossima apertura, confermano il successo di una scelta che si è rivelata vincente: quella del gelato semplice e genuino, tradizionale nei gusti e nelle tecniche di lavorazione, sempre fresco e mantecato al momento.