Ingredienti

  • 250 gr. Nutella
  • 200gr di burro
  • 200gr Zucchero di canna
  • 280 crema di latte
  • 2 cucchiaini di vaniglia
  • 2 uova grandi
  • 230 gr di Farina setacciata
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 60gr di Nutella

Istruzione

  1. Foderare una piccola teglia con carta forno e fare un pò di spazio nel vostro congelatore. Preparare i 250 gr di Nutella. Utilizzate 2 cucchiai per fare circa 12 palline sulla carta da forno. Posizionare il foglio nel congelatore.
  2. Preriscaldare il forno a 180°.
  3. In una piccola casseruola, fate sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la schiuma inizia ad essere dorata. Togliere dal fuoco e versare immediatamente in una ciotola.
  4. Mescolare lo zucchero e crema di latte. Sbattere per circa 2 minuti, fino a quando è liscio.
  5. Aggiungere la vaniglia, poi le uova, mescolare  bene, raschiando i lati.
  6. Aggiungere la farina e Usare un cucchiaino per mescolare il bicarbonato e il sale nella farina, poi mescolare la farina nella pastella. Mescolare fino a quando non si ha un composto omogeneo
  7. Aggiungere i 60gr di  Nutella e agitare con una spatola di gomma. Lasciare alcune striature. Versare in una teglia coprendo i bordi.
  8. Rimuovere la Nutella dal congelatore. Utilizzare le dita per spingere ogni cucchiaiata di Nutella nella pasta. Distribuite uniformemente. Coprite la Nutella con la pasta.
  9. Cuocere in forno per 27-30 minuti, fino a che non siano dorati. I bordi devono essere molto più duri.
  10. Raffreddare e tagliare a barrette.

Nutella-Stuffed rosolato burro Blondies

Nutella-Stuffed rosolato burro Blondies

Nutella-Stuffed rosolato burro Blondies

Nutella-Stuffed rosolato burro Blondies

Nutella-Stuffed rosolato burro Blondies

Nutella-Stuffed rosolato burro Blondies

 

Nutella-Stuffed rosolato burro Blondies

Nutella-Stuffed rosolato burro Blondies

Nutella-Stuffed rosolato burro Blondies

Nutella-Stuffed rosolato burro Blondies