Ingredienti: I Biscotti dal cuore caldo 

  • 120 gr di burro
  • 7 rettangoli  Di cioccolato fondente – 340gr  tritato,  altri quadrati per guarnire
  • 175 gr  di farina
  • 50 gr di cacao amaro in polvere
  • 1+1/2 cucchiaini di lievito in polvere
  • Sale 1/4 cucchiaino
  • Zucchero di canna 300 gr
  • 3 uova,
  • 1+ 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro
  • 30 marshmallow

Istruzioni: I Biscotti dal cuore caldo 

  1. In una casseruola media, sciogliere il burro e il cioccolato tritato, mescolando spesso, a fuoco medio. Lasciate raffreddare per 15 minuti.
  2. In una ciotola media, sbatti insieme la farina, la polvere di cacao, il lievito e il sale.
  3. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia a bassa velocità fino ad ottenere un composto liscio. Unire il composto di cioccolato raffreddato. Aggiungete la farina in 2 tranche, mescolando a bassa velocità fino a che non sia ben amalgamato. Raffreddare l’impasto almeno per 1 ora.
  4. Preriscaldare il forno a 250°. Su una teglia ricoperta di carta da forno, Usante un cucchiaio, per formare palline da 3/4 cm. Disporre le palline 2 centimetri di distanza , appiattendo leggermente. Cuocere fino a quando non diventano dorati, circa 12 minuti.
  5. Nel frattempo, schiacciate i marshmallows e adagiateci sopra un quadrato di cioccolato.
  6.  Cuocere di nuovo in forno fino a quando i marshmallow sono solo ammorbiditi, circa 4 minuti.
  7. Raffreddare per 5 minuti e grattugiate il cioccolato rimasto sopra i biscotti caldi. Raffreddare e buon appetito con I Biscotti dal cuore caldo