Questa è una semplice ricetta per i biscotti Hot Chocolate. Fatti con pasta frolla e zucchero, il ripieno è una ganache di cioccolato e il manico è fatto con un pretzel.

Ingredienti
  • Pasta biscotto 
  • ½ tazza di panna da montare
  • 2 cucchiai ciccolato caldo
  • 1 tazza di scaglie di cioccolato
  • ½ tazza di scaglie di cioccolato bianco
  • 12 mini salatini
  • 1 tazza di Mushmallows
  • * Facoltativo – zucchero semolato
Istruzione
  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi.
  2. Mettere 1 cucchiaio di pasta biscotto nelle formine ben oleate.
  3. Cuocere in forno per 12-14 minuti a 350 gradi. Lasciarei raffreddare completamente
  4. Prendere la ganache al cioccolato portate la panna all’ebollizione.
  5. Mescolare il cacao caldo.
  6. Versare la crema calda sopra le scaglie di cioccolato semi-dolce e lasciare riposare per 3 minuti. Poi, mescolare fino a quando le gocce di cioccolato si fondono e la ganache è liscia.
  7. Rompere i pezzi di salatini da utilizzare come maniglie.
  8. Sciogliere il cioccolato bianco e utilizzarlo per incollare  le maniglie pretzel-
  9.  Versate la ganache al cioccolato nelle tazze biscotto e guarnite con mini marshmallow.

Hot Chocolate Cups Cookie

Cosa fare in una giornata di freddo o addirittura di neve, in queste giornate di festa? Noi vi consigliamo una ricetta

Pillsbury prova Cucine BakingQuesti  Hot Chocolate cookie sono perfetti per le fredde giornate invernali.

Ganache al cioccolato

Hot Cocoa Cookies Pretzel Handle

Coppa di biscotti al cioccolato caldo