Preparando l’albero di natale, tra un thé caldo e una decorazione, a me è venuta voglia di quei biscottini fighissimi della tradizione anglosassone. Sapete i gingerbread cookies, insomma quei biscotti tutti carini di pan di zenzero. Ecco il 1 minute cooking.
Bon ho capito, non ci abbiamo il camino, la neve fuori casa, le hits di Natale, né il nostro “chéri” sorridente che ci aiuta con gli addobbi.
Si lo so, sognavo quelle scene americane, con una perfetta atmosfera molto “cosy”. Però una cosa la posso assicurare, la mia ricetta è facile, semplice, la preparazione veloce e per un tea party avrete un successone.
Allora, per i nostri biscotti di pan di zenzero preparate:

200 gr di farina tipo “00”
½ cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di zenzero in polvere
½ cucchiaino di cannella in polvere
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
Un pizzico di noce moscata
Un pizzico di sale
75 gr di burro
50 gr di zucchero
80 gr di miele (Li abbiamo fatti un po’ light, abbiamo pensato alla linea prima dei gran cenoni).
 1 uovo

In un recipiente setacciate la farina, aggiungete il lievito, le spezie e un pizzico di sale.
Mescolate il tutto, aggiungete il burro tagliato a cubetti, lo zucchero, il miele e un uovo.

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