Ingredienti: I Biscotti dal cuore caldo
- 120 gr di burro
- 7 rettangoli Di cioccolato fondente – 340gr tritato, altri quadrati per guarnire
- 175 gr di farina
- 50 gr di cacao amaro in polvere
- 1+1/2 cucchiaini di lievito in polvere
- Sale 1/4 cucchiaino
- Zucchero di canna 300 gr
- 3 uova,
- 1+ 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro
- 30 marshmallow
Istruzioni: I Biscotti dal cuore caldo
- In una casseruola media, sciogliere il burro e il cioccolato tritato, mescolando spesso, a fuoco medio. Lasciate raffreddare per 15 minuti.
- In una ciotola media, sbatti insieme la farina, la polvere di cacao, il lievito e il sale.
- Utilizzando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia a bassa velocità fino ad ottenere un composto liscio. Unire il composto di cioccolato raffreddato. Aggiungete la farina in 2 tranche, mescolando a bassa velocità fino a che non sia ben amalgamato. Raffreddare l’impasto almeno per 1 ora.
- Preriscaldare il forno a 250°. Su una teglia ricoperta di carta da forno, Usante un cucchiaio, per formare palline da 3/4 cm. Disporre le palline 2 centimetri di distanza , appiattendo leggermente. Cuocere fino a quando non diventano dorati, circa 12 minuti.
- Nel frattempo, schiacciate i marshmallows e adagiateci sopra un quadrato di cioccolato.
- Cuocere di nuovo in forno fino a quando i marshmallow sono solo ammorbiditi, circa 4 minuti.
- Raffreddare per 5 minuti e grattugiate il cioccolato rimasto sopra i biscotti caldi. Raffreddare e buon appetito con I Biscotti dal cuore caldo